移住者交流の会を毎月開催しています

移住者お話会の様子。サプライズ誕生日会やコスプレイベントを企画してくださった方もいます。
岩内町や近隣町村の移住者さんが集まる交流会(「移住者お話会」)を毎月開催しています。
この会で知り合いになり、町内で一緒にイベントを企画された方たちもいます。
誰でも参加できますので気軽にお越しください。
岩内町への移住に不安がある方にも、移住前に移住者お話会に参加されることをおすすめします。ご要望があればZoomで会場の皆さんとお繋ぎします。
日程の連絡と参加申込は、岩内町移住生活を投稿したInstagramアカウント「iwaunai」や「岩内町新規移住者LINE公式アカウント」で行っています。

コメントを残す

お名前 *