深層水料理教室開催のお知らせ

深層水料理教室開催!

 いつもの料理がワンランクアップ!!nosaka

プロによるわかりやすい解説と調理の実演を行います。

定員がございますので、ご興味のある方はお早めにお申し込み下さい。

 

 

 ■と き: 2月27日(月)午後2時~3時30分

 ■ところ: 岩内町地場産業サポートセンター 加工実験室

 ■講 師: 野坂 精二氏 (ルスツリゾートホテル前総料理長)

 ■参加料: 300円 (材料費)

 ■定 員: 30名程度

 ■問合せ・申込み: 地場産業サポートセンター (℡ 0135-62-5180)

 ~お品書き~

      ◆三平汁(ソイとイモ)

      ◆マグロ刺身

      ◆とり肉ステーキ

      ◆イモ塩煮

      ◆野菜しゃぶしゃぶ

 

チラシの大きい画像はこちら

cooking-classcooking_mama